Graffiti-Projekt mit tollen Ergebnissen

In einem schulübergreifenden Kunstprojekt haben jeweils fünf Schüler/innen der Erich-Kästner-Schule und des Gymnasiums Rhauderfehn drei Tage lang unter der Leitung des Oldenburger Graffitikünstlers Renke Harms vielfältige Ideen auf großen OSB-Platten mit der Spraydose realisiert. Sowohl die Schüler/innen als auch die Kunstlehrerinnen Jacqueline Florian (EKS) und Niki Schäfer (Gymnasium Rhauderfehn) sowie der Workshopleiter waren begeistert von den Ergebnissen und hoffen auf eine Neuauflage des Workshops im nächsten Schuljahr.
Organisiert und unterstützt wurde das Projekt vom Jugend- und Präventionsbeauftragten der Gemeinde Rhauderfehn, Nico Bergmann.
Graffiti-Workshop1Graffiti-Workshop2Graffiti-Workshop3Graffiti-Workshop6Graffiti-Workshop7Graffiti-Workshop9Graffiti-Workshop10Graffiti-Workshop11Graffiti-Workshop12